Lade Veranstaltungen

In diesen Workshops können Kinder, Eltern und Großeltern erfahren, dass ausgewogenes Essen schnell zubereitet ist, lecker schmeckt und gemeinsames Kochen Spaß macht. Mit praktischen Anleitungen rund um die Zubereitung, vielen Tipps und einfachen Rezepten zeigen wir, dass gutes Essen für die Familie auch mit wenig Zeitaufwand und geringem Budget ist.

Eine Anmeldung für alle Module ist erforderlich bis 5 Tage vor dem jeweiligen Termin, unter Angabe des Alters der Teilnehmenden und Lebensmittelunverträglichkeiten.

Gefördert vom Ministerium für Klimaschutz, Umwelt, Energie und Mobilität Rheinland-Pfalz, dem Ministerium für Familie, Frauen, Kultur und Integration – in Kooperation mit der AOK Rheinland-Pfalz / Saarland

„Auf der Suche nach dem Vollen Korn“

Brot, Brötchen und Getreideprodukte wie Müsli, Flocken, Teigwaren oder Reis essen wir in der Regel jeden Tag. Getreide versorgt uns mit Vitaminen, Mineralstoffen, Proteinen, Fett, Stärke und Ballaststoffen. Leckere Rezepte mit verschiedenen Getreidesorten werden an diesem Termin gemeinsam gekocht und verköstigt.

Hier anmelden

Referentin: Nicola Dülk

Teile die Story jetzt mit deinen Freunden!

Nach oben